Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de alecrim só as folhas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sumo de laranja
- 2 peitos de pato c/ pele
- 120 g cebola
- 20 g tomate seco
- 15 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 1 cubo de caldo de carne - 20 g vinho branco
- 800 g água
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3602 kJ / 861 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 63 g
- Yağ
- 55 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de dourada
1h
Risoto de tamboril
50 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de ervilhas e camarão
40min