Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1hod.
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Tarte aux sardines et aux olives
1ωρ. 30 λεπτ.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1ωρ. 40 λεπτ.
Limande-sole gratinée à l'orange
35 λεπτ.
Salade de rouget
1ωρ. 30 λεπτ.
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1hod.
Thon encebollado
1h 15min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Tajine de lapin aux fruits secs
1hod. 25min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Tajine de daurade au citron confit
40 λεπτ.