Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Travers de porc à la bière
1h 55 min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 godz.
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9j 15 menit
Saumon à l'espagnole
45 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min