Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème pâtissière
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 6 fruits de la Passion, la pulpe et ses graines seulement
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 6 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 2 c. à soupe de sucre en cristaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2129 kJ / 509 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Tarte tropézienne
3h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise
50 min
Fraisier
12h 45min
Moka
1h 15min