Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pistache
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- 200 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 c. à café de colorant alimentaire vert liquide
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 200 g de framboises fraîches
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1535 kJ / 365 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Karbonhidrat
- 41.1 g
- Yağ
- 20.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Dacquoise
40min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12h
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min