Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal marinho
- 1 c. chá de óleo de girassol
- 200 g mistura de cereais (bulgur, arroz vermelho ou milho painço)
- 1 folha de louro
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 100 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (2-3 cm)
- 75 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 20 g sumo de limão
- 60 g azeite extra virgem
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g beterraba cozida cortada em cubos (1 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1027.1 kJ / 245.5 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Karbonhidrat
- 31.9 g
- Yağ
- 12 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 501 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Caril de legumes com bulgur
55 Min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 godz. 15 min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Húmus com cenoura
20min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min