Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla en juliana
- 30 g de aceite de oliva
-
100
g de salsa de tomate
veya 100 g de tomate frito - 500 g de repollo liso verde en juliana
- 200 g de patata en dados
- 800 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 608 kJ / 145 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Karbonhidrat
- 14.2 g
- Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 4.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de ajo con tomate
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de tomate y fideos
30min
Sopa de repollo
45min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa a la riojana
45min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min