Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 filete de pescado blanco sin piel (de 150-200 g)
- 1 calabacín en láminas de 3 mm
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ de limón en rodajas finas
- 1 cucharada de piñones
- 1000 g de agua
- 60 g de arroz de grano largo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2600 kJ / 622 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 55 g
- Yağ
- 25 g
- Lif
- 4.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 Min