Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Feijoada de Borrego
1hod. 10min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Caldeirada de amêijoas
2hod. 45min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min