Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pâte
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g d'eau
- 20 g de levure fraîche
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine
Garniture
- 50 g de pecorino, en dés (3 cm) (facultatif)
- 100 g de scamorza, en dés (2-3 cm)
- 50 g de vin blanc, sec
- 250 g de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- de farine, pour le plan de travail
- 20 d'olives vertes dénoyautées
- 1 tomate olivette, en petits dés (1 cm)
- 4 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 jaune d'œuf, battu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Biscuits aux amandes
40 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Barres au sésame
30 min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Ragoût d'agneau
50 min
Pain garni de légumes
40 Min
Salade russe
1 godz. 15 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Değerlendirme yok
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min