Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pâte
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g d'eau
- 20 g de levure fraîche
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine
Garniture
- 50 g de pecorino, en dés (3 cm) (facultatif)
- 100 g de scamorza, en dés (2-3 cm)
- 50 g de vin blanc, sec
- 250 g de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- de farine, pour le plan de travail
- 20 d'olives vertes dénoyautées
- 1 tomate olivette, en petits dés (1 cm)
- 4 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 jaune d'œuf, battu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Mud cake
2u. 30min
Cannellonis
1h 20min
Miroirs
1h 40min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Soupe de pommes de terre-champignons
45min
Liqueur au cheesecake
Değerlendirme yok
Torta di Pane
1h 20min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Değerlendirme yok
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min