Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de semoule de blé dur
- 100 g de pommes de terre, cuites, en dés
- 320 g d'eau, tiède
- 2 c. à café de sel
-
15
g de levure fraîche
veya ½ sachet de levure sèche
Garniture
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour assaisonner
- 100 g de poivron jaune, en dés (1-2 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1-2 cm)
- 100 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 100 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de basilic frais, feuilles lavées et essorées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 62 g
- Yağ
- 17 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Salade de poivrons
20min
Bûche de Noël
2 godz. 45 min
Raviolis courgettes-ricotta (2 portions)
Değerlendirme yok
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Değerlendirme yok
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1sa 5 dk
Rotolo aux champignons et poivrons
2u. 15min
Focaccia poires et gorgonzola
Değerlendirme yok
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Pizza au saumon fumé
1h
Couscous au rouget et aux poivrons
30min