Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type, (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon cru, en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 90 g de lait acidulé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 70 g
- Yağ
- 36 g
Alternatif tarifler
Velouté orange-courge
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Risotto au poireau
40 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min