Uyumlu sürümler
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Risotto aux champignons
- ½ bouquet de persil frais
- 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
-
300
g de champignons, frais (pleurotes du panicaut, pleurotes en huître et cèpes) nettoyés et tranchés (2 mm)
veya 300 g de champignons de Paris, frais, nettoyés et coupés en lamelles (2 mm) - 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de pignons de pin
- 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. carnaroli ou arborio, temps de cuisson 20 minutes)
- 90 g de vin blanc, sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
- ½ - 1 c. à café de sel, selon les goûts
Salade de courge et finition du risotto
- 250 g de carottes, en morceaux
- 300 g de pommes, en morceaux
- 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps)
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 oranges, fraîchement pressées
- ½ c. à café de sel (isteğe bağlı)
- 75 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre, en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3796.6 kJ / 907.4 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Karbonhidrat
- 115 g
- Yağ
- 41.6 g
- Doymuş Yağ
- 13.8 g
- Lif
- 9.4 g
- Sodyum
- 635.6 mg
Alternatif tarifler
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Mousse au thon
5 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 godz. 30 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Poulet stroganov
50min
Risotto
30 min
Riz Casimir
45 min
Polenta
1 godz.
Velouté courge-coco
45 min
Focaccia aux tomates
40 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto à la courge
35 min