Uyumlu sürümler
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Risotto aux champignons
- ½ bouquet de persil frais
- 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
-
300
g de champignons, frais (pleurotes du panicaut, pleurotes en huître et cèpes) nettoyés et tranchés (2 mm)
veya 300 g de champignons de Paris, frais, nettoyés et coupés en lamelles (2 mm) - 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de pignons de pin
- 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. carnaroli ou arborio, temps de cuisson 20 minutes)
- 90 g de vin blanc, sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
- ½ - 1 c. à café de sel, selon les goûts
Salade de courge et finition du risotto
- 250 g de carottes, en morceaux
- 300 g de pommes, en morceaux
- 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps)
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 2 oranges, fraîchement pressées
- ½ c. à café de sel (isteğe bağlı)
- 75 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre, en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3796.6 kJ / 907.4 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Karbonhidrat
- 115 g
- Yağ
- 41.6 g
- Doymuş Yağ
- 13.8 g
- Lif
- 9.4 g
- Sodyum
- 635.6 mg
Alternatif tarifler
Mousse au thon
5min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Sauce bolognaise
3h 15min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto
30 Min
Polenta
1 Std.
Risotto à la courge
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min