Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di mandorle pelate
- 4 mele, tipo Golden
- 1 scalogno a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 zucchina a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pollo a tocchetti (1-2 cm)
- 20 g di vino bianco
- 1200 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 100 g di riso
- 120 g di piselli freschi
- 20 g di uvetta
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1753 kJ / 479 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 18.6 g
- Lif
- 7.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45 min
Orzata Valenciana
8h 10min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 godz. 30 min
Riso Venere al profumo di mare
1u.
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 min
Spaghetti alla busara
30min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1u.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min