Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g d'oignon
- 1 gousse d'ail épluchée
- 15 g de beurre
- 600 g de panais coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 brins de thym frais émietté
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre maison (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café d'huile neutre
- 4 tranches de lard fumé
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- cannelle en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1375 kJ / 328 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de panais
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de topinambour
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min