Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 homards bretons de 800 g
- eau salée
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 2 échalotes ciselées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- l'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 1 truffe noire fraîche de petite taille
- 20 feuilles de pâte à wonton (carrés de pâte pour raviolis chinois en vente dans les épiceries asiatiques)
- 1 œuf battu
- 20 feuilles de pâte à wonton
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2849 kJ / 676 kcal
- Protein
- 49 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 58 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 Std. 10 Min
Sauce périgourdine
35 Min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 Std.
Bouchons de mahi mahi
1 Std. 20 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min