Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 homards bretons de 800 g
- eau salée
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 2 échalotes ciselées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- l'eau
- 200 g de crème liquide entière
- 1 truffe noire fraîche de petite taille
- 20 feuilles de pâte à wonton (carrés de pâte pour raviolis chinois en vente dans les épiceries asiatiques)
- 1 œuf battu
- 20 feuilles de pâte à wonton
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2849 kJ / 676 kcal
- Protein
- 49 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 58 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Soupe Pho
40min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16 Std. 15 Min
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Ravioli maison
2h 15min