Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les poutines
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 - 3 pincées de sel
- 100 g d'eau
Les chiards
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de sarriette fraîche
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1782.5 kJ / 421.2 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 43.7 g
- Yağ
- 15.7 g
- Lif
- 5.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cassoulet
13 Std.
Estouffat toulousain
2h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
La sagamité
50 min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Palette à la diable
1 Std.
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Alicuit de canard
1 Std.
Longe de porc à la riojana
50 min
Cassoulet express au chorizo
55min