Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
- 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
- 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 741.9 kJ / 177.5 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 14.8 g
- Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 4.3 g
Alternatif tarifler
Cardo con almendras
20min
Marmitako
40min
Judías verdes con tomate
45min
Sopa de ajo
40min
Patatas a la riojana
40min
Pochas a la navarra
40min
Cardo a la cerveza
25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Borrajas con gambas
40min
Sopa de pescado donostiarra
1h