Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
- 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
- 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 741.9 kJ / 177.5 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 14.8 g
- Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 4.3 g
Alternatif tarifler
Judías verdes con tomate
45 min
Pochas a la navarra
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Sopa de ajo
40 min
Pochas guisadas con pato
1 godz. 10 min
Cardo a la cerveza
25 min
Cardo con almendras
20 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Marmitako
40 min