Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)
- 120 g de cebolla
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 350 g de caldo de pescado
- 160 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protein
- 24.94 g
- Karbonhidrat
- 67.26 g
- Yağ
- 31.56 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Lentejas con calamares
2h 50min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Patatas guisadas con gambones
1h
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con sepia y cigalas
1h