Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)
- 120 g de cebolla
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 350 g de caldo de pescado
- 160 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protein
- 24.94 g
- Karbonhidrat
- 67.26 g
- Yağ
- 31.56 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de sepia con patatas
1h
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz empurdanés
1h
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Arroz con rape y gambas
30min