Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Purée de pommes de terre-poireaux
- 300 g de poireaux, en morceaux
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 300 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Sauce aux quenelles
- ½ cube de bouillon de viande
- 150 g d'eau
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 400 g de quenelles de chair à saucisse
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, selon les goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2602 kJ / 623 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 36 g
- Yağ
- 43 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Spaghetti carbonara
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Soupe de potiron
35min
Risotto bolognaise
45 Min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Purée de topinambours
40min
Sauce bolognaise
3h 15min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 Min