Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de bolets, séchés
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de veau, sans nerf, sans os, (par ex. cou, épaule)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de farine
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portions
- Kalori
- 2056 kJ / 494 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 29 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragoût de bœuf
1h 50min
Soupe de potiron
35 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Émincé à la zurichoise
50 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Gâteau aux pommes
1h
Coq au vin
2h
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30 min.
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Blanquette de veau
1h 15min
Moelleux au chocolat
1h 15min