Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 cucharaditas de semillas de comino
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 2-3 cm)
- 500 g de cebolla en juliana
- 1 cabeza de ajos (cortada transversalmente por la mitad)
- 750 g de caldo de verduras
- 250 g de arroz vaporizado
- 2 cucharadas de pasas sin semillas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1787 kJ / 427 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Karbonhidrat
- 44.4 g
- Yağ
- 21.3 g
- Lif
- 4.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Lentejas con kale
30 min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min