Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1821 kJ / 435 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Karbonhidrat
- 55.2 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 5.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trippa alla romana
2 Std.
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Fagioli alla contadina
35min
Zuppetta di ceci
45min
Cacciucco di ceci
50min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 godz. 55 min
Zuppa di mare con patate
55 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Cipollata
1 Std.
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min