Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 70 g di burro
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- tartufo nero fresco a scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Karbonhidrat
- 32.7 g
- Yağ
- 20 g
- Doymuş Yağ
- 9.8 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 375 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto all'Amarone
35 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.