Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno
- 70 g di burro
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- tartufo nero fresco a scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1397.3 kJ / 334 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Karbonhidrat
- 32.7 g
- Yağ
- 20 g
- Doymuş Yağ
- 9.8 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 375 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto all'Amarone
35 Min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min