Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Verduras, salmón y arroz
- 300 g de agua
- 200 g de arroz integral precocido
- 150 g de calabacín con piel en rodajas finas (2-3 mm)
- 150 g de zanahoria en tiras
- 150 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm (pueden ser congelados)
- 4 lomos de salmón fresco (aprox. 600 g) salpimentados
Salsa de eneldo
- 4 - 6 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 yogures naturales (240-250 g)
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de mostaza a la antigua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2140.8 kJ / 512.2 kcal
- Protein
- 38.4 g
- Karbonhidrat
- 44.6 g
- Yağ
- 20 g
- Lif
- 3.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con verduras
30 min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 min
Salmón en piriñaca
35 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min