Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Compota de higos y manzanas
- 140 g de higos secos blandos
- 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de vino de Oporto
veya 25 g de vino dulce - 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50
g de vino de Oporto
veya 50 g de vino dulce - 1 anís estrellado
- 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de gelatina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 964 kJ / 231 kcal
- Protein
- 3.05 g
- Karbonhidrat
- 98.75 g
- Yağ
- 17.01 g
- Lif
- 2.32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min