Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Compota de higos y manzanas
- 140 g de higos secos blandos
- 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de vino de Oporto
veya 25 g de vino dulce - 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50
g de vino de Oporto
veya 50 g de vino dulce - 1 anís estrellado
- 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de gelatina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 964 kJ / 231 kcal
- Protein
- 3.05 g
- Karbonhidrat
- 98.75 g
- Yağ
- 17.01 g
- Lif
- 2.32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Terrinas de foie trufado
74h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25hod.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min