Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Compota de higos y manzanas
- 140 g de higos secos blandos
- 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de vino de Oporto
veya 25 g de vino dulce - 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50
g de vino de Oporto
veya 50 g de vino dulce - 1 anís estrellado
- 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de gelatina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 964 kJ / 231 kcal
- Protein
- 3.05 g
- Karbonhidrat
- 98.75 g
- Yağ
- 17.01 g
- Lif
- 2.32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Mousse de crema de orujo
2j
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min