Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
veya 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3398.3 kJ / 812.2 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Karbonhidrat
- 54.6 g
- Yağ
- 57.5 g
- Doymuş Yağ
- 32 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 791.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12u.
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Vichyssoise au haddock
45min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min