Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
veya 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3398.3 kJ / 812.2 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Karbonhidrat
- 54.6 g
- Yağ
- 57.5 g
- Doymuş Yağ
- 32 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 791.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Œuf poché sauce meurette
1h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 dk
Œufs basse température, artichauts et girolles
2sa
Vichyssoise au haddock
45 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2sa 15 dk
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Œufs mollets en robe de noix
30min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1sa 15 dk
Œufs cocotte à la florentine
50 dk