Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cacciucco
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio, ben sgocciolati
- 280 g di bietole, le foglie, a listarelle
- 450 g di ceci lessati
- 70 g di passata di pomodoro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 8 fettine di pane casereccio
- 20 g di pecorino grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Karbonhidrat
- 67.5 g
- Yağ
- 15.3 g
- Lif
- 11.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Zuppetta di ceci
45 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min