Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- 2 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla de cambray, en trozos
- ½ limón amarillo, sólo la ralladura
- 9 jitomates deshidratados
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
- 500 g de agua, caliente
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado a la talla
40 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 godz. 20 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pescado en hoja santa
30 min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min