Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 piezas de chile poblano
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel y espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pieza pequeña papas, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1050 kJ / 250 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Crema de chile poblano
25min
Ensalada de nopales
20 Min
Sopa de nopales
45min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Carnitas de atún
40 Min
Pescado a la veracruzana
30min
Aporreadillo guerrerense
30min
Ceviche aromatizado
35min
Machaca con huevo
35min