Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 230 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
La garniture
- 1500 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
- 10 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé complet, pour fariner
- 50 g de pesto de basilic (isteğe bağlı)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2106 kJ / 503 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Riz au maquereau et à l'orange
35 Min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 Min
Gnocchi aux orties
1u. 15min
Pizza végétarienne
2ωρ.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Pizza aux légumes
2h 5min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Pizza au saumon
1u. 15min
Pizza à la courgette
1sa 45 dk
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min