Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 230 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
La garniture
- 1500 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
- 10 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé complet, pour fariner
- 50 g de pesto de basilic (isteğe bağlı)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2106 kJ / 503 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratiné de cannelloni au vert
1 godz. 45 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 godz.
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 Std.
Risotto tout vert
40 min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1hod. 35min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min