Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
-
250 - 300
g de tomates pelées, concassées en dés 1 cm
veya 250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées - 40 g de câpres au sel, dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 320 g de spaghettini
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 69 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Omelette aux courgettes
40 Min
Émincé de poulet Parmentier
1hod. 15min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Riz Casimir
45 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min