Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta de especias
- 1 cda de semillas de cilantro molidas
- 45 g de aceite vegetal
- 10 chiles de árbol secos, sin semillas ni tallos
- 2 chiles serranos, rojos, sin semillas ni tallo
-
10
g de té limón, fresco, solamente el tallo
veya 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 80 g de cebolla morada, en trozo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de pulpa de tamarindo
- 1 ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- ½ cdita de sal fina
Cordero
- 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, cortado en cubos
- ¼ cdita de cúrcuma, en polvo
- 400 g de leche de coco
- ½ cdita de sal fina
- Besin Değeri
- şuna göre 8 porciones
- Kalori
- 10520 kJ / 2504 kcal
- Protein
- 200 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 176 g
- Lif
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne de res a la jardinera
40min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2 Std.
Pasta con pollo y pesto
30min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pollo a la cazadora
40min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min
Huevos pintados (amarillo)
55 min
Vegetales gratinados con queso azul
1 Std. 30 Min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Sopa armenia de repollo
50min