Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di sale grosso
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 foglia foglia di alloro secca
- 3 bacche di ginepro
- 2 stinco di maiale (1300 g circa)
- 500 g acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 40.4 g
- Karbonhidrat
- 0.2 g
- Yağ
- 8.9 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1ωρ. 30 λεπτ.
Costine in umido
1hod. 20min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1hod.
Gulash tirolese
1ωρ. 30 λεπτ.
Coniglio in porchetta
1hod. 20min
Ossibuchi agli asparagi
1ωρ. 30 λεπτ.
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Peperoni ripieni di carne
1hod. 20min
Fegato alla veneziana
35 λεπτ.