Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de agua
- 130 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 75 - 80 g de zanahoria en trozos
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 2 cucharaditas rasas de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de comino en grano (isteğe bağlı)
- 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas)
- 120 g de hojas de espinaca frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 16.01 g
- Karbonhidrat
- 15.38 g
- Yağ
- 13.87 g
- Lif
- 8.15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de vigilia
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso "mar y tierra"
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Fabes con pulpo
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Fabes con almejas
30min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min