Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 escalopes de veau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de calvados
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de fécule de maïs
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz long blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1915.2 kJ / 458 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Karbonhidrat
- 10.8 g
- Yağ
- 27.2 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Emincé de veau à la normande
35 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Bœuf bourguignon
1h 25min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Alicuit de canard
1 Std.
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Hachis parmentier
50 min