Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de fromage saint-nectaire, sans la croûte
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de beurre doux, pour le moule et les tranches de pain
- 12 - 15 tranches de pain de mie blanc, sans croûte (500 g env.)
- 3 œufs
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches épaisses (5 mm env.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Karbonhidrat
- 33.4 g
- Yağ
- 28.4 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gaufre quiche
50min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Croque flammekueche
55min
Gratin de comté façon pudding
45min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Cassoulet express au chorizo
55min