Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 1 poivron vert, détaillé en cubes (1,5 cm env.)
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 600 g de bouillon de légumes ou 1 cube avec 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 125 g d'olives noires dénoyautées (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Karbonhidrat
- 26.5 g
- Yağ
- 8.5 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 Min
Chili végétarien
1h 5min
Soupe à l'orientale
12h 30min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Tartinade de lentilles
1 Std. 15 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Chili sans viande
1 Std.
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min