Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 10 g de jengibre fresco en trozos
- 1 diente de ajo pequeño
- 30 g de hojas de espinaca frescas
- ½ cucharadita de maicena
- 30 g de cebolleta
- 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de setas shiitake frescas
- 80 g de carne picada de cerdo
- 24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
- 200 g de agua
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 309 kJ / 74 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Karbonhidrat
- 5.6 g
- Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Nigiri sushi
1 Std.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35 min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 Std.
Gyozas vegetarianas de shiitake
2 Std. 30 Min
California roll - Japón
1 Std.
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 Std.
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Maki sushi
1 Std.