Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 1 cebolla cortada en cuartos
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de picatostes para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 990 kJ / 237 kcal
- Protein
- 8.48 g
- Karbonhidrat
- 28.53 g
- Yağ
- 9.8 g
- Lif
- 8.13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Sopa de arroz y garbanzos
30 Min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 Min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min