Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Karbonhidrat
- 73.5 g
- Yağ
- 37 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Pannacotta au coulis de mangue
4sa 15 dk
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Entremets mangue-coco
2sa 25 dk
Omelette norvégienne revisitée
5h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Coulis de fruits
10 Min
Crème brûlée
2h 40min