![JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7678CDE0-EA07-4408-BEAA-53BC6E9D3565/Derivates/802ddf88-4d3c-4760-b8c6-aad9616a2c99.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Karbonhidrat
- 73.5 g
- Yağ
- 37 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Entremets mangue-coco
2klst 25 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Douceur mangue-Passion
15 Min