Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Karbonhidrat
- 73.5 g
- Yağ
- 37 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Délice au Carambar
2sa 30 dk
Verrines à l'orange
1h 15 min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Mousse poire-caramel beurre salé
2sa 30 dk
Coupelles de chocolat
2h 45 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 dk
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Le merveilleux
3h 40 min
Sauce à la mangue
50 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2sa 30 dk