Uyumlu sürümler
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le blanc-manger au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 biscuits speculoos
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 2 gousses de vanille, fendues en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La crème anglaise à la chicorée
- 450 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de chicorée liquide
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Karbonhidrat
- 51.3 g
- Yağ
- 38.5 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Crème renversée au café
2h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Soufflé au caramel
35min
Crème au chocolat, gelée de café
2 Std. 25 Min
Le drômois
12h 45min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min