Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Karbonhidrat
- 59.2 g
- Yağ
- 51.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Tagliatelle ai funghi
1sa
Trofie yogurt e gamberetti
20 dk
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 dk
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Penne risottate funghi e speck
40 dk