Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Karbonhidrat
- 59.2 g
- Yağ
- 51.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Penne risottate funghi e speck
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min