Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3368 kJ / 805 kcal
- Protein
- 25.4 g
- Karbonhidrat
- 59.2 g
- Yağ
- 51.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min