Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (isteğe bağlı)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Karbonhidrat
- 61.7 g
- Yağ
- 25.2 g
- Lif
- 4.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Penne risottate con verdure
35min