Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
- 6 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig, nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portionen
- Kalori
- 3560 kJ / 851 kcal
- Protein
- 48 g
- Karbonhidrat
- 131 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Pad Thai mit Poulet
20min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 godz. 30 min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Rinds-Laab
1h 5min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Grünes Poulet-Curry
55min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min