Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 30 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon, tagliati a fette
- 10 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 250 g di Fontina, a fette
-
20
fette di pane tipo ciabatta
veya 20 fette di pane tipo baguette - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 493 kJ / 118 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Ragù di carne alla bolognese
1hod. 30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pastella per fritti
1 Std.
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Frittata di zucchine
40 Min