Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 400 g de foie gras de canard cru, 1 lobe éveiné
- 2 pincées de fleur de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'armagnac
Le jour même
- 500 g d'échine de porc, désossée, préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
- 100 g de foie de porc, préalablement congelé (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
- 200 g de gorge de porc, préalablement congelée (30 minutes) en petits morceaux (2 cm)
- 1 c. à café bombée de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 30 g de truffes fraîches ou en conserve, émincée en fines lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1200 g
- Kalori
- 18789 kJ / 4495 kcal
- Protein
- 217 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 399 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Pâté de campagne
48hod.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de canard
24 godz.
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72hod.
Pâté de campagne au foie gras
48hod.
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine bressane
24 godz.
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72hod.