Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di nocciole sgusciate
- 150 g di albicocche secche denocciolate
- 300 g di cipolla, in quarti
- 20 g di spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di cous-cous
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
veya 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato - 600 g di acqua
- 200 g di carote, a rondelle (5 mm)
- 200 g di zucchine, a rondelle (7-10 mm)
- 150 g di peperoni, a pezzi
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di Feta, a dadini (5 mm)
- 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, per guarnire (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2607 kJ / 622 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 37 g
- Lif
- 12.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Bulgur ai calamaretti
50min
Cereali misti con taccole e sgombri
40min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Insalatona di orzo
40min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min