Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base
- 4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di latte intero
veya 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
- 3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 150 g di pere Kaiser, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 20 g di zucchero di canna
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Karbonhidrat
- 18.8 g
- Yağ
- 24.1 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Crema di patate con polpo
1h
Bignè con tre mousse
2h