Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de leche
- 155 g de azúcar
- 500 g de harina de repostería
- 1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de requesón
- 3 yemas de huevo
- 100 g de pasas
- 50 g de almendras crudas con piel
- 50 g de avellanas
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 10 g de ron (isteğe bağlı)
Montaje
- 120 g de mantequilla fundida
- 50 - 100 g de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada/loncha/rodaja
- Kalori
- 890 kJ / 213 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 27.3 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 15.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alcachofas con gremolata
45 min
Castañas cocidas
2h 30min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1 Std. 20 Min
Caracolas de manzana
2h 20min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 min
Pan de especias
1h 30min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 Std. 35 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min