Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- aceite de oliva (para engrasar)
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 180 g de pipas de calabaza
- 60 g de pipas de girasol
- 60 g de semillas de lino
- 30 g de semillas de chía
- 30 g de psyllium
- 1 cucharadita colmada de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 699 kJ / 167 kcal
- Protein
- 6.18 g
- Karbonhidrat
- 11.68 g
- Yağ
- 10.69 g
- Lif
- 5.36 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de molde sin gluten
14h
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.